О компании

Новости

04.12.2015

VTS продолжает глобальную экспансию

В связи с очень динамичным развитием продаж на рынках Ближнего Востока и Африки, в месяце октябре 2015 года VTS oткрыл современный Логистическо-производственный центр в Дубае.

Новый производственно-офисный комплекс с современной инфраструктурой и самыми высокими стандартами организации работ и безопасности труда обеспечит не только профессиональное и быстрое обслуживание заказов в регионе, но и позволит VTS быть ближе к клиентам и рынку Персидского залива и Африки.



„Kлиенты подчеркивают, что им более выгодно работать с организациями, имеющими свои территориальные фирмы, через которые они осуществляют предпринимательскую деятельность. Это свидетельствует не только о высокой силе и позиции марки компании, но является при этом ощутимым доказательством ее развития. Мы таким способом формируем доверие к марке, укрепляя одновременно отношения с местным рынком. К рынку и Клиентам у нас подход очень серьезный. Эта инвестиция является доказательством нашей активной заинтересованности и уверенности в развитии рынка Ближнего Востока. В настоящее время мы вполне готовы к тому, чтобы возрастать вместе с рынком и гарантировать своим Клиентам самый высокий уровень качества продукции и обслуживания” – отмечает CEO VTS Group Ханна Сек-Загурска. „Уже многие годы приоритетом VTS является динамическая экспансия на ключевых рынках мира, поэтому мы намерены в дальнейшем расширять нашу коммерческую инфраструктуру.” – добавляет она.
 



Производственные предприятия и офисные комплексы в Объединенных Арабских Эмиратах – это очередной шаг в стратегии VTS и, несомненно, огромный успех Группы. На территории общей площадью 4200 м2 располагается HUB (ок. 1000 м2), Логистический центр (ок. 3000 м2) и 2-ярусный офис, занимающий площадь 345 м2.

 

Дубай – это один из наиболее динамичных бизнес-центров в мире – благодаря своему стратегическому расположению на половине пути между рынками Азиатско-Тихоокеанского региона и Европы, обеспечивает Клиентам VTS более быстрые поставки и лучшие сообщения между этими регионами.

Как говорил Авраам Линкольн, решимость добиться успеха значит больше, чем что-либо другое на свете, именно поэтому основным направлением деятельности VTS являются последовательная работа над реализацией намеченных целей и достижение наилучших результатов как по продуктам, так и в области процессов качества, логистики, удобства и безопасности покупок, выходящих за пределы стандартных решений на рынке.

Ask&Buy Service Новости Facebook YouTube