О компании

Новости

01.06.2015

Компания VTS открыла завод под Москвой!

С  февраля 2015 компания VTS расширила свою работу  на территории России и стран СНГ.

Под Москвой  в  Ногинском районе  создано предприятие, на котором  производятся  вентиляционно-кондиционирующие агрегатов типоряда VENTUS и воздушно-отопительные устройства типа  VOLCANO. 

Производство этого оборудования официально зарегистрировано в соответствующих компетентных органах Российской Федерации, как российское предприятие. 

Завод  принадлежит компании VTS, входящей в группу крупнейших мировых поставщиков систем для HVAC.


На первом этапе работы завода  все комплектующие функциональные элементы, материалы и детали     поступают в Подмосковье из Европы.

Однако   VTSGroup  не сомневается, что в России работают производители  материалов и изделий, которые по своему качеству, надежности,  параметрам и характеристикам не уступают продукции известных мировых и европейских компаний,  являющихся главными и основными поставщиками   корпорации  VTS Group, имеющей заводы во многих странах.

Специалистами VTS  уже начат активный  процесс анализа российской промышленности  для выбора   производителей, изготавливающих продукцию в соответствии с современными   мировыми стандартами. 

Планируется постепенное расширение перечня комплектующих от российских производителей, используемых при производстве агрегатов для вентиляции и кондиционирования.

Открыв завод  в России, компания VTS   использует свой огромный опыт производства оборудования на   предприятиях   Европы, США, Индии, Китая, ОАЭ по единым   стандартам гарантирующим  высокое качество продукции при разумных и умеренных ценах. 

Теперь нашему Клиенту предоставляется право выбора страны, из которой будет поставлено оборудование.  Можно заказать и получить вентиляционные установки  и центральные кондиционеры типа VENTUS, а также воздушно-отопительные агрегаты VOLCANO с маркой «Made in Russia» - «Сделано в России». Однако при желании Клиента вентагрегаты могут быть поставлены из Европы.

Ask&Buy Service Новости Facebook YouTube