О компании

Новости

01.10.2013

Агрегаты VENTUS в отелях в России

анее  сообщалось о крупных инвестиционных проектах строительства отелей top- уровня, на которых будет использоваться оборудование производства компании VTS . Из реализованных в последнее время: апарт-отель «Русские сезоны», пятизвездочный гостиничный комплекс «Черноморец», отель «Sheraton».
И вот за последние 3 месяца список vip-объектов значительно расширился. Это  отели: «Sheraton» в Ростове-на-дону, «Rixos» в Сочи, «Hilton Garden Inn»  в Ульяновске, Park Inn by Radisson в Волгограде, «Hilton Garden Inn» в Калуге,  московские «Hilton Garden Inn Moscow New Riga» и многофункциональный комплекс зданий, в состав которого входит бизнес-центр и отель Hilton.

hilton_moskwa_3 Многофункциональный гостинично-деловой комплекс  в районе метро Строгино – то 11-этажное
офисное здание общей площадью 46 947 м2. Общая площадь комплекса 112 264 м2.
hilton_garden_inn_moscow_new_riga_moskwa_2 Hilton Garden Inn Moscow New Riga   -   один из  московских  проектов Hilton Worldwide.   Открытие отеля ожидается зимой 2013 года. Система вентиляции  оснащена шестнадцатью агрегатами  VENTUS от VS-10 до VS-120. Там же смонтированы  агрегаты VENTUS N-TYPE. Агрегаты, обслуживающие отель, обеспечивают охлаждение воздуха в теплый период года и его нагревание   зимой. Часть агрегатов осуществляют утилизацию тепловой энергии в перекрестно-точных рекуператорах и вращающихся регенераторах. Для повышения надежности работы некоторые  агрегаты  укомплектованы резервным электродвигателем или резервным вентилятором.
hotel_hilton_garden_inn_budowany_w_ulianowsku_2 Объекты от компании Hilton Worldwide  возведены также в Калуге и Ульяновске. Hilton Garden Inn Калуга- Город Калуга, расположенный в 150 километрах к юго-западу от российской столицы, является административным центром Калужской области. Отель расположен на улице,  соединяющей центр города с технопарками Росва и Грабцево.
Климатизационные решения основаны на применении агрегатов  VENTUS (от VS-40 до VS-100), а также канальных вентагрегатов Ventus N-Type (NVS23 -NVS65), используемых для удаления воздуха.
Отель «Hilton Garden Inn», возводимый  в Ульяновске,  расположен в центре города и будет введен в эксплуатацию в конце 2013г. В этом отеле будет   президентский номер и апартаменты, чего не предусматривает обычный стандарт Hilton. Проектирование  и монтаж систем климатизации осуществляет компания Интертехпроект. Отель обслуживают 22 агрегата VENTUS (от VS-15 до VS-120).  Высокие требования к качеству воздушной среды в помещениях отеля в проекте  использовались различные схемы тепловлажностной обработки воздуха, поэтому комплектация агрегатов VENTUS включает вращающиеся регенераторы, блок гликолевых утилизаторов. В теплый период года комфортные условия обеспечиваются при помощи охладителей. Для ряда помещений вентагрегаты укомплектованы  резервным двигателем или резервным  вентилятором.
park_inn_by_radisson_wogograd_2 В центре Волгограда возведен 12-этажный гостиничный комплекс  Park Inn by Radisson  площадью 10 416 м2 Благоприятные параметры микроклимата в отеле обеспечивают 8 агрегатов VENTUS типоразмером от VS-15 до VS-120. Все агрегаты оснащены не только нагревателями, но и охладителями воздуха для создания требуемого уровня комфорта.
Отель возведен в рамках программы развитие сети Park Inn в 20 крупнейших региональных центрах России.

Особо отметим отель известной сети Marriott сооружаемый в  Красной поляне к Олимпиаде 2014. Он рассчитан  на 426 номеров высокой ценовой категории  и будет расположен в "Горки-Городе" на отметке 540 м над уровнем моря рядом с горным вспомогательным медиацентром, где во время Олимпиады-2014 будут работать более 4 тысяч международных журналистов, освещающих соревнования в Красной Поляне - горном кластере Олимпиады. Компания VTS поставила 16 агрегатов VENTUS для этого объекта.Тесное сотрудничество продолжается с другими  известными компаниями индустрии гостиничного бизнеса  SHERATON и RIXOS. В Ростове-на-дону на улице ул. Сиверса возведен  отель SHERATON с 28-мью вентагрегатами нашего  производства,  часть из которых оснащена блоками гликолевых теплообменников. В Сочи построен новый отель сети RIXOS,  в котором для создания требуемых параметров воздуха в помещениях используются 34 агрегата VENTUS  и 11 вентагрегатов  VENTUS N-Type (от NVS23 до NVS80). Для эффективного использования энергии, содержащейся в удаляемом воздухе, часть вентиляционного оборудования укомплектована перекрестно-точными рекуператорами.
Успех в комплектации оборудованием VTS этих объектов высокого уровня достигнут, благодаря слаженной работе сотрудников ООО ВТС в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Санкт-Петербурге, Казани.
Ask&Buy Service Новости Facebook YouTube